每经记者注意到,为了进一步拓展该人群,两天前,京东拼购业务也进行了升级,开启了全品类的新一轮招商。其中,对于京东较弱的品类,如服饰内衣、运动户外、鞋靴箱包、珠宝首饰等类目,商家实行减免平台使用费的政策,为期一年。2018年12月21日,京东内部宣布了新一轮组织架构调整,专门成立了拼购业务部,发力社交电商。可以看出,拼多多的崛起,让京东意识到要展开全面狙击。网上兼职工作招聘新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。责任编辑:马秋菊 SF186

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。刘万里 SF014作業紮堆“上網”未必是好事常见犯罪手法有哪些?